首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

抖音让合肥成了网红城市,这6个地标出名了,有一个是最丑建筑!

2019-03-25 21:15:08    来源:hefeiol.com    编辑:合肥在线

合肥在线:(HeFeiol.com)网红频道:今年开年以来,抖音大火,无论是男女老少,都可以看到在刷抖音的。而抖音大火之后,还带红了好几个城市,像西安、重庆等,现如今都已被称为网红城市。不过近日来抖音的城市风又转了,这次转向的则是安徽合肥。

1.jpg

合肥是安徽如今的省会,现在也是全国知名的科教城市,更是重点科研基地。而抖音带火的合肥,重点是几个知名地标,今天就来带大家看看抖音带火合肥的几个地标。

2.jpg

一、天鹅湖,天鹅湖坐落于合肥的政务区,合肥的政务区也是刚刚开发没多久的一个新区,开发的晚,自然就是规划的好,因此在抖音上拍摄天鹅湖及政务区的人非常多。

3.jpg

二、逍遥津,因张辽在逍遥津一战而使得逍遥津公园出名了,在近现代,逍遥津更是无数老合肥抹不去的回忆。

4.jpg

三、大蜀山,大蜀山位于合肥西部,登山大蜀山可以俯瞰整个合肥市,非常美丽。

5.jpg

四、城隍庙,和逍遥津类似,都是老合肥们充满回忆的地方。

6.jpg

五、三河古镇,合肥的5A级景区,坐落于肥西、庐江、舒城三县交界处。景区不收门票,但是很多人经常吐槽三河。

7.jpg

六、合肥美术馆,被称为合肥最丑的建筑,外形上看起来就像是用几根铁棍搭起来的一样,实在很难让人把它和美联系在一起。

以上,就是合肥知名的地标了,不知道你都去过几个呢?

合肥在线网红频道

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网