首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

市政府与华为公司签署深化战略合作协议

2019-05-17 16:21:19    来源:hefeiol.com    编辑:合肥网

  市政府与华为公司签署深化战略合作协议

  宋国权会见华为轮值董事长徐直军一行

  5月16日上午,市政府与华为公司在市政务中心签署深化战略合作协议。省委常委、市委书记宋国权会见了华为轮值董事长徐直军一行,并共同为华为合肥人工智能创新中心揭牌。市领导罗云峰、韦弋参加活动。

  宋国权对徐直军一行来肥表示热烈欢迎。他说,合肥是长三角世界级城市群副中心城市和综合性国家科学中心,交通区位优越、创新氛围浓厚、发展潜力巨大。合肥在坚持以科技创新和产业创新推动高质量发展的进程中,既需要强化科技基础,又不断释放新的需求。华为是全球领先的信息与通信基础设施和智能终端提供商,在新一代信息技术研发及应用方面具有全球领先的实力。希望华为与合肥深化务实合作,拓展合作领域,共享发展机遇。我们将不断提升服务品质,为华为在肥发展创造最优环境。

  徐直军感谢合肥给予华为的大力支持,表示将进一步发挥华为优势,积极参与合肥创新发展,与在肥有关企业开展深度合作,吸引更多海内外高端人才集聚合肥,为合肥高质量发展贡献力量。

  当天,高新区与华为公司签署了人工智能云战略合作协议。(宗合 代敏)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网