首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

合肥市青年商会银企对接会召开

2019-05-30 17:34:21    来源:hefeiol.com    编辑:合肥在线

  合肥市青年商会银企对接会召开

  5月28日,合肥市青年商会银企对接会暨合肥市青年商会、徽商银行合肥分行全面合作签约仪式在市政务中心举行。市委常委、统战部长陈晓波出席活动并致辞。市政协副主席、市工商联主席姚亚妹出席活动。

  会议指出,要树立共赢理念,双向共建、相互支持、加强合作、共存共荣;要加强金融创新,缓解融资难题,围绕产业链分布,提供形式多样的供应链融资产品,以满足不同行业、不同层次中小微企业金融服务需求;要加强组织领导,市工商联要发挥桥梁纽带作用,协助青年商会做好银企对接工作,努力形成政银企三方有效对接、良性互动、共同发展的格局。

  签约仪式上,合肥华泰集团与徽商银行合肥分行签署全面合作协议;安徽兴蒙建设集团、安徽新振智能科技有限公司、国森药业分别与徽商银行习友路支行签约300万、200万元信用贷款及5000万元综合授信。(李想)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网