首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

合肥约谈10家汽车经销商 奔驰、宝马、凯迪拉克在列

2019-06-02 01:17:37    来源:hefeiol.com    编辑:合肥网

 5月30日,针对消费者反映强烈的省城部分品牌汽车销售企业违法违规收费、售后服务不规范、不到位,侵害消费者知情权、选择权、公平交易权等问题,结合近期引起社会广泛关注的西安“哭诉维权”奔驰漏油事件,合肥市市场监督管理局集体约谈了合肥市10家经营奔驰、宝马、凯迪拉克等品牌汽车经销商。

 
  合肥市市场监管局通报了近两年来该市汽车消费投诉举报情况,并针对汽车质量、维修服务保养、汽车销售服务、其他汽车服务等领域存在的问题提出五点具体要求,一要规范销售行为;二要规范价格行为;三要规范贷款服务行为;四要规范广告行为;五要规范售后服务行为。
 
  参加行政约谈的部分汽车销售企业代表做了表态发言,表示会认真吸取教训,加强相关法律法规知识的学习,开展自查自纠,发挥市场主体作用,合法经营、诚信经营,让消费者安全放心消费。行政约谈监管方式是对经营者的提醒和警示,有助于让经营者认识到诚信、守法是最佳经营方式。市消保委对汽车行业的消保维权工作提出了要求和希望,省汽车商会表示将于近期开展汽车行业自约自律活动。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网